Лепите свою жизнь

Лепите свою жизнь.
Под Вашими руками
Она станет податливой,
Словно ваза из сырой
Глины в руках мастера.

Она станет выражением
Вашей личности, Вашей
Уникальности, Вашей
Красоты, Вашей силы.

Каждый наделён
Удивительными талантами,
Прекрасными возможностями.

Это верно для каждого
Человека.

Каждый Человек должен
Использовать свои таланты.

Именно в этом - полнота
Жизни, к которой стремится
Каждый Человек.
И который это заслуживает.

Но, всё же это - путешествие,
А не ЦЕЛЬ, которая приносит
Больше всего радости.


Рецензии