мечты

Вот и кончилось наше лето в столице.
Посиди со мной, не уходи..
А если и уйдешь,
Сделай это как можно тише.
Что бы это немногими этажами выше,
Не посчитали предательством.
А учебниками общества
Все пытаются доказать,
Что без людей
Не возможно.
Но я  то знаю, что эта теорема идет наперекосяк.
Ее написал какой нибудь очень "умный" автор,
Желающий прославится,
И конечно не знающий,
Что без тебя не возможно в жизни справится.
Ну, а лета воспоминания шикнут на ухо тихо,
Что этих бумажек большая кипа
Не значит всего, что чувствуешь ты.
Забудь об учебниках.
Верь в  мечты.


Рецензии