За Одессу...

Ах, Одесса, тут  воздух какой - то особый.
Говор сладкий, такой, что нигде не сыскать.
На привозе бычков с пивом пенным попробуй.
Волны Черного моря ноги будут за это ласкать...

С Днем Рождения, Одесса!!!


Рецензии