Истина где-то рядом

"истина где-то рядом"
случайным истошным градом,
сщупав пространства руки,
вырвалась в .. звуки.
и в темноте утопий,
словно нежнейший опий,
перевернула небо
на решку, на был и не был,
в клубок узаконив оси,
связующие допросы
внутреннего Гестапо
про то, что скрыто и свято.
и красотой свихнувшись
на добрые руки Вселенной,
истина где-то рядом
промчалась искрой мгновенной..
тонкий оставив след,
где ничего нет.


Рецензии