Девчушка и старушка
И были у неё веснушки.
И были у неё подружки.
И вот заладили подружки:
"Смени-ка ты свои веснушки
Да на прикольные татушки!"
Состарилася та девчушка.
И разлетелись все подружки.
Пропали также все веснушки.
И осталися у старушки
Татушки.
Свидетельство о публикации №113090209636
Валентина Абаева 04.02.2023 18:12 Заявить о нарушении