Жить проще, жить лучше..

Жить проще не зная печали.
Жить проще с улыбкой в душе..
Жить лучше когда сердце из стали..
Когда бьется себе в тишине..

Жить проще веря улыбкам..
Жить лучше когда искренен ты..
Но не факт что по твоим же ошибкам..
Будут выполняться чужие мечты.

Жить проще боли не зная..
Жить лучше помогая другим..
Но страницы жизни листая..
Вижу,не цениться это,мир весь прогнил.

Жизнь проще когда есть друзья..
Жизнь лучше когда они рядом..
Их мало,очень,для меня это семья..
С ними бок о бок пройду я..
Хоть дорога будет палящим адом..


Рецензии
Мир прогнил и это правда,
Но ты на это не смотри.
Держись и будешь ты кувалда,
Но только честь не урони.
Спасибо за хорошей стих и
прекрасную тему Капитан.

Владимир Сологубов   09.10.2013 18:19     Заявить о нарушении