Рубай Он в Премьеры Российские рвался!

    "Он в Премьеры Российские рвался!"

Он - с наперстками был.., и у чаши вина!
Там кропленость на картах была им нужна.
Не боялся - порою во власть... он входить,
На Болотной сейчас - он опять... сатана...


Рецензии