Меланхолическое

В этой жизни много Точек невозврата...
Может, хочется вернуться, но - зачем?
Были центрами Миров они когда - то,
То есть - всем, а нынче сделались - ничем...
Так в бирюльки глупых "мечт" сперва играешь, -
Долго полнится терпения сосуд, -
А потом вдруг в одночасье понимаешь,
Что тебя почти забыли и не ждут...
За коллапсом будет взрыв твоей Вселенной...
Пустоты душевной слишком давит гнет?
Но мудрейший царь нам дал совет отменный,
Он был прав, сказав: " И это все пройдет!"


Рецензии
Цепляет... правда жизни. Великолепно!

Варя Анненкова   21.09.2013 12:18     Заявить о нарушении
Так, по сути, у всех одни и те же Коллапсы:)Никто не изобрел ничего нового.

Юлия Валентайн Левченко   21.09.2013 12:19   Заявить о нарушении