Мой мир

Мне так нужно обнять твои плечи.
Твои теплые руки заставляют ждать.
Когда ты рядом мне становится легче,
Оставайся рядом,мне так надоело тебя провожать.

Ты-мой идеальный мир.
В нем песок и теплое море.
Ты-воздух,моих легких постоянный пассажир,
Ты,как кровь в венозном узоре.

В этом мире не бывает дождей,
И твои объятья меня согревают.
В этом мире так много счастливых людей.
Они любимых не провожают.

Мой мир,я забыла как без тебя дышать,
И сердце биться без тебя не станет.
Ведь это должно тебя возвращать.
Я буду ждать,левая мышца никогда не устанет.


Рецензии