Держись

Пусть Жизнь тебя по голове,
Пускай ломает тебе крылья
И ты бредёшь. Один. Во мгле,
Как в пустоте сырой могилы

Когда ты немощен и гол,
Когда ты в завтра не уверен,
Ты всё равно идёшь вперёд,
Ты ищешь счастья в этот холод

Будь только верен сам себе,
Сам разгони на небе тучи,
И счастлив будешь по судьбе
И Жизнь тебя всему научит

Будь добр, весел, мудр и прям,
Как неслабеющая крепость,
И на души блаженный храм
Сойдёт божественная Вечность..

03.05.2006 22:30


Рецензии