остановите землю я сойду!

остановите землю я сойду!
и разомкните вечный круг
пока стоял на этом берегу
не видел как затих мой звук.

остановите землю я сойду!
и прекратите вечные блуждания
не тормозите шум и суету
разочаровав при этом ожидания.

остановите землю я сойду!
и прекратите это притяжение
все катаклизмы в миг пройдут
оставив лунное затмение.

остановите землю я сойду!
и словно в космосе открытом
я на секунду попаду
в тот край давно и всеми позабытый.


Рецензии