Забыть

Когда -то были "мы"-,
теперь это только сны,
Я это я,ты это ты,
и нет нас больше
Закрыт вход в душу и в сердце мое,
Остыли чувства,
Уплыли мечты,
Так хочется забыть,
и повыть и завыть,
Закрывая глаза ты снова снишься мне





                2.09.2013


Рецензии