Ещё маме...

Смерть не стреляет слепо,
Хоть кажется,порою,что нелепо
Обрываются часы,минуты,годы...
Вот и Ты ушла на вечный отдых...
И пусть с тобою жили мы не
дружно-
По тебе я плачу...Сердцу нужно...
март 2013 г.


Рецензии