На переплавку

Жидкий метал при заливке искрит
И это очень красиво
Жидкий стремится несётся бежит
Берега сковывают бег заслонило
И вот остался лишь жар
Который теплом по капле иссякнет
................................
А чтобы металл зажил задрожал
Отправят в печь на переплавку


Рецензии