Оживление
Алёна Асенчик Аеф
http://www.stihi.ru/2013/08/30/7806
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
чтоб пространства прочувствовать смак,
жизнь в значеньях своих расстаралась...
А словарь говорит: пастернак -
корнеплод, в кулинАрии - пряность.
Знал бы этот словарь, кто таков
Пастернак - от значенья живаго
снова садом бы стала бумага!
Но толковый словарь бестолков...
Если б знал тот словарь про галошу,
Он, наверное, точно бы ожил.
Свидетельство о публикации №113090209439
Поэтическая Галоша 02.09.2013 23:00 Заявить о нарушении