Разбиты надежды
Измятым листком,
Сухою бумагою скомкано сердце.
Обиды забыты, когда кулаком
Ударили в грудь
частотой килогерцы.
Покинут тобою
уже навсегда.
Не будет возврата.
Как выстрелом пули,
Разорвано тело, любовь умерла,
И ветры со свистом
мне в рану рванули.
Я просто любил -
были мне чудеса...
Но сердцем я знал,
что наступит развязка...
Весною тебя от меня унесла
чужая любовь.
Это жизнь, а не сказка.
Свидетельство о публикации №113090200094