Гудки

Сегодня очень. очень-очень грустно.
Я просто молча слушаю гудки.
Ты не ответишь, сбросишь равнодушно.
Мои сегодня игнорируешь звонки.

Расстались? Что ж, это твое решение.
Хотя ты будешь говорить - оно мое.
Звоню поэтому, чтобы просить прощения.
Ты - ни ответа, ни привете не даешь.

Ты к ней вернешься. Я не буду удивляться.
Я напишу тебе еще пару стихов.
Но я считаю: нам с тобой нельзя расстаться.
Нужно дождаться до декабрьских снегов.

Что же случилось? Ведь было все нам вкусно.
Любим? Любили? Поцелуи и звонки...

Сегодня очень. очень-очень грустно.
Я просто молча слушаю гудки.


Рецензии