С кем ты встретишь рассвет...

С кем ты встретишь рассвет-
С тем уйдёшь ты во тьму...
Одиночество лет
Не испить одному.
Капля дерзкой любви-
Всё что нужно во мгле...
Чем хандрить ''се ля ви'',
И сидеть на игле!
март 2013 г.


Рецензии