Какая бывает любовь? 1 часть

Вам знакомо ли чувство "НЕМОЙ ЛЮБВИ"?
Когда сердце метается камнем в груди,
Когда эхо от пульса звучит в голове,
Когда бабочки, словно у вас в животе...

Когда в вашем сознании стирается мысль,
Когда прочие вещи теряют свой смысл.
Чувства вмиг отуманены жгучей тоской,
И что-то внутри заявляет: "Постой..."

Нежно шепчут уста, но лишенные слов
Прогоняя в бреду, жизнь, лишенную снов.
Лишь в мечтаниях жизнь во стократ хороша
И фантазией лишь наполнялась душа.

Вам знакомо ли чувство "ЛЮБВИ СЛЕПОЙ"?
Когда есть идеал, за него горой!
И не важен совсем чужой взгляд на мир...
Ведь глаза как туман - важен только кумир!

Когда нрав и амбиции прут через край,
Когда мысли раздвоены: ад или рай.
И немые глаза закричат, что: "Ты мой!"
Нет страшнее порока, чем любви слепой!

Вам знакомо ли чувство "НАИВНОЙ ЛЮБВИ"?
Я встречала такую раза два... или три...
Когда веришь словам, а в глазах пелена
Обжигаясь костром ложных чувств, сполна.

А знакома ли вам "ЛЮБОВЬ НА СЛОВАХ"?
Когда душу тревожит обида и страх...
Когда каждое слово - просто вода!
Когда каждая встреча - не навсегда!

Правда есть еще чувства, что смешаны с болью,
Очень часто их путают с "БЕЗУМНОЙ ЛЮБОВЬЮ"
Говорят: "До безумия - пара шагов..."
Обвиняя в соблазне безумных Богов.

Правда есть еще хуже, "не ЛЮБОВЬ, а ОБМАН"
Если сердце окутал холодный туман,
Если знаешь всю правду, а врут в глаза...
И ты даже не знаешь, что ответить, сказать...

Но уверенно знаю, клянусь на крови!
Ничего нет прекрасней - "ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ"!
Так легко потерять... очень сложно найти...
Её ждешь, будто жизнь, а она все в пути.

Эти лёгкие чувства кружат над землей,
Одурманив до жути одною собой...
Я сказала не все... Еще есть много слов
И я честно желаю вам встретить Любовь!!!

01.09.13.
Картинка из интернета


Рецензии
Эх ты - исследователь тел и страстных душ -
Тебе давно пора принять холодный душ -
Конечно - пишешь ты - совсем не чушь -
Но хочешь мужа - будет тебе муж!

Удачи вам, Анита, и вдохновения! (-*

Носильщик   30.08.2016 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо =D
И Вам того же!

Анита Гру   30.08.2016 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.