Как много!

Для Богданова И.П.

Как много пройдено дорог,
Как много сделано ошибок,
Чего-то я ещё не смог,
Чему-то я ещё не гибок,

А что-то дорого душе,
Да не вернуть ни что словами,
А к сердцу, моему, во мне,
Стучится прошлое годами,

Я был таким, что всё я мог,
Но, и теперь могу не мало,
Я, многое не уберёг,
Хотя, чего-то больше стало,

Я шёл всегда только вперёд,
И побеждал, но, и сдавался,
И длился мой за годом год,
А я тому не признавался!

Теперь назад листаю даль,
Там была жизнь разноцветной,
И мне совсем ни что не жаль,
А лишь любови, безответной!


Рецензии