Как будто я жила сто раз
И жить порядком надоело
Метаться в буре резких фраз
И пачкать мыслями лист белый.
Вот бы покой мне обрести,
Уснуть навсегда – и не проснуться,
Но далеко окончанье пути
А о покое не думать мне лучше.
Свидетельство о публикации №113090209233