В погоне за совершенством

Иду я по ступеням
В ступенчатую даль.
И не во что не верю,
И ничего не жаль.
Впереди ступени только,
Позади опять они.
Утомляет гонка,
Силы пьёт мои…
Мои подогнутся колени,
Я упаду на очередную ступень.
Вязнет сознание в тени…
И сама превращаюсь я в тень.


Рецензии