Уж сколько раз...
Удачу, взлёт, и между прочим,
Волшебства бурь, любовь страстей,
И в ночь таинственных гостей,
Из паралелий не опастных,
Видений девушек прекрастных,
Галактик тайн, и шёпот звёзд,
И к знаньям древних крепкий мост,
И старины очарованье,
Когда из бранного терзанья,
С чужим я стягом выходил,
И сурью-Ра на тризнах пил,
На щурьих капищах курганов,
Средь злата от пленёных ханов,
Хвалебы Роду возносил,
Прося о ниспосланье сил
На крепость духа, воли разум,
На одоленье грусти разом,
На резвость верного коня,
Да чтоб достаток у меня,
Был всякий час, всего хотелось,
Вернуть теперешнему мне,
Когда в сиянье при Луне,
О тайнах Мира размышляя,
Себя как книгу пролистая,
Опять не находил ответ,
Причине болестей и бед,
И лишь в строках вот этих трудных,
Себя ищу, когда не нудно,
Когда рука горит писать,
А сердце радостей искать!
28.Х11/2011.
Свидетельство о публикации №113090209178