Венец судьбы
Когда придёт конец?
Уж позаботился о нём
Твоей судьбы творец.
Никто не знает наперёд
Венец судьбы своей,
А вдруг, полезет, кто вперёд,
Да из родни твоей.
Не в том беда, что вдруг к тебе
Придёт кончины час...
Не ты рыдаешь о себе,
Смотря в последний раз.
Вот если ты получишь вдруг,
Дурную весть о том,
Что мир покинул лучший друг,
Ушёл внезапно он.
Тогда узнаешь в чём беда,
Когда охватит боль,
И ты поймёшь, что никогда
Он не вернётся вновь.
Свидетельство о публикации №113090209168
Кому, когда, где помирать!
Как хорошо: не знают этой даты -
Земляне - люди - ГОСПОДА - "солдаты"!
Тоня, мне стихи очень понравились!
С УВАЖЕНИЕМ, Георгий!
Георгий Сергеевич Тюрин 07.12.2013 16:22 Заявить о нарушении