пораньше

Быстрее ложиться спать,
Чтобы не напрягать тебя
Присмотром страниц профиля,
В пять утра.
Смотреть в небо,
Как в пустоту,
Лишь бы не встретится
С кем-нибудь взглядом,
Потому что, я знаю,
Твоих глаз в городе непогод
Не найдешь.
Тебя здесь не будет.
Как и не было раньше.


Рецензии