что-то еще дышит
Что в тебе еще что-то дышит
То, о чем никто не пишет.
Неровно. Серьезно. И сильно, особенно ночью,
Когда я плачу, когда меня никто не слышит.
Это было что-то такое, что мы важным называли
И не говорили никому об этом,
Мы засыпали, вместе с рассветом,
И сами того не знали,
Что это могло и закончиться этим летом.
Неважно, любили мы, или нет,
Главное – мы пережили февральские метели
Хоть у нас и не получилось так, как мы хотели.
Мы как-то вместе выключили свет,
И были у тебя в постели.
Я спрошу тебя, ну как ты?
когда высветиться мой номер у тебя на дисплее
время не лечит, мы не стареем,
нам важней не догадки, а факты,
и меня греют уже не руки, а батареи.
Я когда приеду, мы поговорим об интересном
мы с тобой напьемся водки, так чтоб в хлам
а потом разбежимся с тобой по делам,
напоследок включив нашу песню.
Ты знаешь, но еще раз сломать себя не дам.
Сделаем вид, что всё нормально,
Нам ведь ничего друг от друга не надо,
И мы давно уже не рядом
Мы другие теперь. Циничны и принципиальны.
И когда ты вновь уйдёшь – я без истерик провожу тебя взглядом.
05.12.11
19:19
Свидетельство о публикации №113090209162