НЕ МОЯ
Обман души,и день в ненастье?
Желанья,скрытые в ночи?
Иль воск,оплавленной свечи?
Ты не моя,и бродишь мимо,
Меня обманешь,чуть игриво
Заставишь сердце,снова ныть
И о любви,тебя просить
Ни что,не может-быть прекрасней,
Чем,ясный день,среди ненастий
И облик твой,и стать твоя,
Но ты,давно уж, не моя.
Свидетельство о публикации №113090209156