Когда...

Когда входишь в душу,
Закрывай навечно двери.
Для меня единственной и лучшей,
Чтобы точно тебе верил

Но всё ежели на время-
Покидайте душу: дверь открыта.
И пусть ползают по стенам тени
Моментов  нами не забытых


Рецензии