Для тебя..

Катит неспешно небес колесо,-
Гимн обнаженному свету
Снова выходишь под вечер босой
В дар принимая планету
Медных волос на ветру огоньки
Треплет твой ветер-насмешник
Сотни мужчин посвящали стихи
Этим глазам нездешним
Пусть полыхнет желтым ликом Луна
Путь осветить юной Даме
Молча идешь..
Абсолютно одна
Земли не касаясь ногами
Каждую ночь ты приходишь сюда,-
Смолкли все птицы и звери
Стук двух сердец,как живая вода
Только ему я и верю...


Рецензии