Ст. Таллин

                Освободителям Балтики
                посвящается

Кресты на стали
Всё нарастали,
Свинцом хлестали.

А мы устали  -
В весенней тали
Кресты считали.

А за крестами -
Дожди местами
И старый Таллин.

Ну а за нами -
Деды рядами
И город Сталин...


Рецензии