Неожиданная Красота. Афоризм
Потому что каждый путь ведёт только к себе»
***
Любой случай нехабитуален и потому радостен.
Привыкание – самое пагубное для Человека, ибо всё привычное мертво изначально.
Оставаясь нежным, осознанным и спокойным, постигаешь красоту нехабитуального действия.
*
2 сентября 2013
***
Свидетельство о публикации №113090209094