На глубине фарватера
Над ними волны моря, под ними дно и тьма.
Доплыть бы до фарватера… Хватило бы мне силы
Не утонуть, достать звезду со дна…
Ей нашептать о наболевшем… Тайны раскрыть свои…
Раскрыться перед ней.
Но слышу просьбу я второй звезды: - «Не отними
Звезды моей!»
У берега остаться… Вспомнить город… Осенний
Вспомнить дождь…
Ты всё поймёшь.
На глубине фарватера звёзд нет…
Там только тьма…
27 августа 2013 года
Город Сочи
Свидетельство о публикации №113090209047