О, Боже, что за Проводник...
Как терпелив ты был в пути…
От страсти сам в огне сгорая
Привел меня на пик любви"
Ты словно проводник от Бога,
Способен путь во тьме найти...
Признаюсь, я - не недотрога,
Но как вдвоем на пик взойти.
Нелегкий путь нам предстоит,
Тропой исканий и открытий.
Но главное, что цель - стоит,
Взобраться нам на Пик "Соитий"!
Пусть руки бережны и нежны,
Ласкают будто ветерочек.
А купола так белоснежны,
Ох, жарким будет вечерочек.
Идем подъемом не спеша,
Вершинки задрожать готовы.
Ах, как долина хороша,
Ее просторы дивно новы.
Оазис манит друг тебя,
Благоуханием цветка...
Целуй его скорей, любя,
Испей бальзам из родника.
Еще чуть - чуть и будет Пик,
Войди в пещеру "Соломона".
Услышь мой наслажденья крик,
И томность вожделенья стона.
Мой проводник, ты словно Бог,
Довел на Пик войдя в пещеру.
Ты счастье обрести помог,
Я отдаюсь вся - кавалеру.
О,Боже, что за "Проводник..."
С таким не страшно восхожденье.
Устами к роднику приник,
Увел губами ...в наслажденье.
Свидетельство о публикации №113090209031