***
Я словно Эхо за Тобою повторяю...." Дышать Любя...И чуть Дыша Любить...."..- Мой Сладкий Сон!!!....-Не Дай Проснуться....- позволь хоть раз еще в глаза Твои Взглянуть....позволь Мне хоть во сне Тобою Надышаться...Узнать Твое прикосновенье рук...услышать шепот ...и забыться ...в Порыве Страстных Беспощадных Мук....Мой Сладкий Сон!!!...- Не Дай погаснуть Звездам...,коль выпала Судьба,лишь видеться Нам в Снах...- Пусть Будет Ночь...-и Я на Все Согласна...- пусть только в Снах...,но лишь в Твоих Руках.................
© Copyright:
Эля Сафронова, 2013
Свидетельство о публикации №113090208983
Рецензии