Утро в мечтах...

И утром ранняя роса,
Ущелья гор в белых цветах.
Солнце,как дождь,лучами льёт,
Капли росы-каждый цветок
Бриллиантами сверкает.
Вверху на скалах снег искрит
И горы ещё крепко спят,
Но уже утро и пора вставать.
Вот ветерок подул слегка
И заиграла вся роса,
Колышется на веточках дрожа,
В них засверкали бриллианты,жемчуга.
С лучами солнца слился их наряд,
Парад салютов начала заря,
То там сверкнёт и спрячется в кустах.
Вот соловей по листьям дробью пробежал,
С них струями сорвалась вдруг роса,
Искрясь,сверкая в радужных цветах,
Переливаясь в землю уходя.
Запели капельки,чистейшие,росы,
Цвета меняя,восхваляли жизнь,
Чисты,как слёзы голоса,
Под их сиянием запела тишина.
И лёгкой струйкой вьётся аромат,
Как же прекрасно утро-ты в мечтах!


Рецензии