невзирая на невзгоды
Ты идешь–таки вперед;
Переносишь с честью стоны,-
Помогает, ведь, сам Бог.
.
А возможные соблазны
Ты стремишься обежать.
Да, не ангел ты, но славно
Можешь ты день проживать.
.
И пускай нелегок путь твой,
Но тебе все по плечу!
Просто ты стремишься к Богу,
А не от него, мой друг.
Свидетельство о публикации №113090208977