Летний экспромт

"Искатель пусть найдёт дорогу,
Что чистой будет, как стекло.
Пусть нежность выгонит тревогу,
И холод сменится теплом.

Пусть лето станет бесконечным,
И ярким будет каждый день..." -
Шепчу я тихо в этот вечер,
Пока на мир не пала тень...

                30.07.2013


Рецензии
Идею стоит поддержать! 
Пусть бесконечным станет лето
Источником тепла и света.
Я бы не стала возражать.:) 

Мариче   03.04.2014 13:46     Заявить о нарушении