На мольберте любви я рисую

На мольберте тоски я рисую,
Паутиной холодных дождей,
Незнакомку – родную, чужую,
В тусклом свете ночных фонарей.

Мы с ней медленно кружимся в вальсе,
Шаг на встречу, двойной полукруг,
И любовью рисуем без фальши,
Точки встреч на картине разлук.

Серый дождь  сменит  зимняя вьюга,
И забелит тоски полотно,
Тяжело нам вдали друг от друга.
Вместе быть нам судьбой не дано.

На мольберте любви я рисую,
Нежным чувством в безликости дней,
Незнакомку – чужую, родную,
В отраженьях горячих огней.


Рецензии