Облака

Облака,как корабли,
В небе голубом,
И грустили о любви
Сыпали дождём

Лёгкой дымкаю,туман
Ляжет над рекой
И почувствовав обман,
Ты,махнёш рукой

Расцветёт,когда-то вновь
Белый,цвет черешни,
И придёт твоя любовь
Пылко,но не спешно

Пусть,сегодня у тебя
Тихо,ноет сердце
Не туши в душе огня
Пусть открыта дверца.


Рецензии