Я ждал свою любовь
Покой уносит и болит душа
С водоворотом жизни кружится земля,
Закружилась и судьба моя
Двенадцать циклов гороскопа,
Число двенадцать от Богов
Двенадцать от заката до восхода
Двенадцать лет я ждал свою любовь
Томительны и долги ожиданья,
Где царствует тревога и печаль
Те минуты скорби и прощанья,
Незаметно улетели вдаль
Любовь угасает и солнце уходит,
Проходят снега и дожди пройдут
Таянье льдов в тот миг происходит,
Где солнце с любовью на встречу идут!
02.09.2013
Свидетельство о публикации №113090208917
Значит всегда ваши души будут обогретые солнышком и любовью.
Всех Вам благ и удачи!
Надежда Ямщикова 09.09.2013 16:17 Заявить о нарушении
Ждёт, надеется и любить будет!
Любви Вам, исполнения желаний, вдохновения!
СПАСИБО!
Александр Гиллих 09.09.2013 18:25 Заявить о нарушении