Ветер свистит заводной!

Вот, по дороге с лихвой
Ветер свистит заводной!
Что беспорядки у нас?
Листьев я гору припас…
Всем я раздам по листу:
Клена ли, дуба ль, осины
Радует пусть детвору
Вечером зимним!


Рецензии