На грани
Воет как загнанный зверь.
Сердце терзает тот ужас
От предстоящих потерь.
Плачет и стонет от боли.
Выход не можем найти.
Нет в этой жизни покоя.
Двое сбились с пути.
Тянем озябшие руки.
Холодно. Где всё тепло?
Сходим с ума от разлуки.
Зачем всё вот так? Для чего?
Пусто. Царапаем шрамы.
Чтобы опять больней.
Зачем? Солью на раны –
И станет опять холодней.
Птица не может жить в клетке.
Ей счастье – в ладонях порхать.
Амуры целятся метко.
Лишь нужно вместе летать.
Ночь. 1 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090208867
http://www.stihi.ru/2013/11/04/9805
Александр Ковалёв 7 21.11.2013 23:18 Заявить о нарушении
Ольга Рублева 22.11.2013 00:28 Заявить о нарушении