Рано ты, осень, настала
Не видно людей у причала,
Повсюду покой,благодать.
Ой,рано ты,осень,настала,
Тебе бы ещё подождать.
Тебе бы,как той домоседке,
Ещё на печи погрустить,
Чтоб вдоволь натешились детки-
Нет,надо же было спешить!
Взгрустнули акации,клёны.
Да,осень ,живущим на зло,
Свои нам диктует законы,
А вроде ж лишь третье число.
А вроде вчера ещё лето
Бродило по нашим краям.
Куда вдруг умчалось всё это,
К каким унеслось берегам?
Кричат перелётные птицы,
Готовясь к отлёту на юг.
Всё,кончились лета страницы
И так неожиданно вдруг.
Душа не того ожидала,
Не тучи,дожди,холода...
Ой ,рано ты,осень,настала.
Зачем ты спешила,куда?
Свидетельство о публикации №113090208861