стоишь смиренно
Захотела так душа;
Но еще вчера весь день ты
Веселилась как могла.
.
И в пылу горевшей страсти
Ты не то произнесла…
Вдребезги разбилось счастье,-
Ты осталась вновь одна.
.
Переживши ночку как-то,
Ты с рассветом ушла в лес;
Небеса, заслышав плач твой,
Подарили дождь тебе.
.
И теперь стоишь смиренно,
Сожалея за свой грех,-
Будет впредь тебе полезно
Держать язык свой при себе.
Свидетельство о публикации №113090208856