Как? Зачем? Почему?

А как это?
Как это на завтрак не есть дым длиной в сигарету?
И лето... почему наступил конец моему лету?
И я хочу сказать тебе крайне грубо: Заткнись.
Да с лестницы всю память этажа с десятого вниз.

Слушай, зачем?
Зачем я складываю мелочь в ту, ту трехлитровую банку?
А где-то ты, ты трахаешь грубо, как я люблю, какую-то Оксанку.
Душу выворачивая прибоем наружу, чищу зубы красной пастой.
А он мне черную обещал. Но пишет буквально так и не часто.

Почему, знаешь?
Почему с приходом осени я погружаюсь в ватный кокон?
И ты так больно мне постоянно делал, случайно, ненароком.
Повтор на грубые, тянущие за волос, цепляющие связки треки.
Мой прах смешайте с героином и продайте, разделив на чеки.


Рецензии