У тебя немного косой пробор

У тебя немного косой пробор.
Как дорога- моя или не моя?
А глаза- для взгляда в ночи- прибор.
Их зрачки- в драгоценных лучах- камнях.
У меня по времени- недобор.
Поздно что-то, правда. всерьёз менять.
Ноут закрою, медленно потянусь.
Все дела успею и завершу.
Налетает птицей смазливой грусть.
Я кота за ушками почешу
Он ленивый, тёплый, осенний кот.
Шёрстка мягко рыжая. как луна.
Он мурчит. как будто узор плетёт.
Никакая музыка не нужна.
У тебя немного косой пробор.
Как тропинка в диком смешном лесу.
У меня по времени- недобор.
moon-Луна.
А солнце как вечный SUN


Рецензии