Я лишился покоя и сна

Я лишился покоя и сна,
Твоё имя твержу вновь и вновь...
В моём сердце проснулась весна,
Расцвела средь колымских снегов!
Я, наверно, свихнулся с ума,
Коль, влюбился на старости лет...
Разруби этот узел сама:
Отвечай- или "Да!", или "Нет!"


Рецензии