А мне поди ж немало лет...

Звоню и говорю:- Скучаю,
Скучаю без тебя,ну где же ты,
Сейчас бы торт принёс бы к чаю,
А так же я принёс цветы.

И мы б с тобой обнявшись пели песни
И шутки сыпались бы часто.
Ох если б рядом ты была,ох если...
А без тебя уж на душе ненастье.

И на душе как будто осень,
Но почему-то ярких красок нет.
И на висках белеет проседь,
А мне поди ж немало лет...


Рецензии