Мечты о чудном времени

Эх, дожить бы до чудного времени
Когда люди друг другу бы, верили
Что бы, не было зависти, злости
Чтоб друзья заходили в гости

Чтоб друг друга мы все уважали
И в беде никогда не бросали
Да и бед, чтоб вообще не стало
Что бы счастье нас всех окружало

Чтоб на лицах сияли улыбки
И никто не корил за ошибки
И ошибок, наверно не будет
Ведь намного добрей будут люди!


Рецензии
Наши мечты созвучны! прочтите мое, если будет время! Вот ссылка
http://www.stihi.ru/2011/09/11/3828 С теплом))))

Ольга Вайман   03.09.2013 10:05     Заявить о нарушении