Как изменить себя к лучшему

Чтобы изменить себя,
Необходимо изменить
Всё вокруг себя.

Сядьте и оглядите дом,
В котором живёте.
Посмотрите как будто
Со стороны.

Когда спорите, попытайтесь
Принять точку зрения
Оппонента, но внутренне
Спорьте с той точкой
Зрения, которой Вы
Придерживались до этого.

Съешьте что нибудь, что
Прежде никогда не ели.

Попробуйте совершенно
Изменить причёску.

Попробуйте изменить стиль
Одежды.

Дайте увлечься новой идеей.

Сделайте что-то необычное,
Что вы никогда не сделали бы
Прежде: нарисуйте картину,
Напишите стихотворение,
Займитесь новым видом
Спорта, запишитесь на курсы,
Которые не имеют ничего общего
С вашей работой, начните играть
На музыкальном инструменте,
Выучите новый танец.

Имейте мужество отличатся от
Других.
Не бегите за толпой, не
Следуйте слепо за толпой.
Будьте собой.
Ваша жизнь - целиком и
Полностью в Ваших руках,
И вы можете её
Контролировать.


Рецензии